基础医学教学部召开教学质量学生座谈会

发布日期:2024-04-18 作者: 来源: 点击:

基础医学教学部召开教学质量学生座谈会

为及时了解学生对我部教学及教学管理等方面的意见和建议,改进教学及教学管理中存在的问题,切实提高教学质量,2024年4月16日下午,基础医学教学部在知行楼C101召开了“教学质量反馈学生座谈会”,基础医学教学部主任李占霞、党支部书记王菁、副主任张竹伟各教研室主任以及来自各学院的37名学生代表参加座谈会。

为确保座谈会收到实效,基础医学教学部精心安排,会前要求各学院收集学生有关课堂教学、教学管理、教师授课、教学改革等方面意见和建议,做好参会准备。座谈会上,学生代表围绕相关议题,踊跃发言,参会教师认真记录各班学生代表提出的问题,并对部分问题做出了详细解答。会后,基础医学教学部对问题进行汇总梳理,针对性地提出改进措施,持续提升基础医学课程教学质量。

本次座谈会体现了基础医学教学部教学工作“以学生为本”的工作理念,为学生反馈学习过程中的各项问题提供了通道,加强了院部领导、教师与学生们之间的沟通、理解,为院部教学工作的进一步开展奠定了基础。