热烈祝贺我部刘娜老师在首届河南省青年教师病理学教学比赛中荣获三等奖

发布日期:2023-03-22 作者: 来源: 点击:

近日,河南省医学会病理学分会学术年会将在黄河迎宾馆举行。为促进河南省病理学教学事业的发展,提升教学团队凝聚力,提高青年教师的教学能力和业务水平,充分发挥教学竞赛在教学工作中的引领示范作用,河南省医学会病理学分会及病理学教学工作组拟举办教学专场--首届河南省青年教师病理学教学比赛,本次活动将由河南省医学会病理学分会及病理学教学工作组主办,郑州大学基础医学院病理学系/郑州大学第一附属医院病理科具体承办。

与会期间,基础医学部病理学与病理生理学教研室教师刘娜与来自郑州大学、河南理工大学、河南中医药大学、新乡医学院等高校的专业教师同台竞技,最终荣获首届全国青年教师病理学教学竞赛三等奖,获得与会同行的一致好评。