喜迎百年华诞 凝聚党心感党恩 濮阳医学高等专科学校开展走访慰问老党员活动

发布日期:2021-07-01 作者:admin 来源: 点击:

为贯彻落实濮阳市委关于“七一”前夕组织开展走访慰问活动的安排部署,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对老党员的关怀,6月30日,濮阳医学高等专科学校副校长谢法纲带领组织人事部、老干党支部一行6人到老党员家中走访慰问,并为老干部段敬安、肖新德颁发了“光荣在党50年”纪念章。

640.webp.jpg

一百年征程浩荡,五十载初心如磐。谢法纲为老干部段敬安、肖新德佩戴“光荣在党50年”纪念章,组织人事部部长赵杰荣为他们送上鲜花。最后,向退休老同志转达了校党委对他们的关怀,感谢他们为党的事业和医专发展作出的贡献,祝福他们生活幸福、健康长寿。

640.webp (1).jpg

大家在老党员家中共话家常,详细了解他们的身体情况、生活状况以及对医专事业的发展建议,希望他们保重身体,继续关心和关注医专事业改革发展。

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

老党员们感谢组织的关怀,表示将不忘初心、牢记使命,一如既往关心关注医专工作,祝愿医专事业不断发展壮大,祝愿祖国更加繁荣昌盛。

640.webp (4).jpg

副校长谢法纲表示,老党员是学校的宝贵财富,为濮阳医专的发展作出了重要贡献,他们身上勇于拼搏、乐于奉献的作风和爱党爱国的情怀,永远值得我们敬仰和学习;学校相关部门要更加关心关爱老党员和困难党员的生活,多听取他们的意见建议,真心实意为他们办实事、做好事、解难事,让他们安享幸福晚年;全校教职工要继承和发扬老党员的光荣传统和优良作风,自觉践行初心使命,更加努力工作,以优异成绩迎接党的百年华诞。

640.webp (5).jpg