教研室设置

当前位置: 首页 > 系部简介 > 教研室设置 > 正文

人体解剖学与组织胚胎学教研室简介

发布日期:2022-03-18 作者: 来源: 点击:

人体解剖学与组织胚胎学教研室是基础医学部重要的科室之一,现有专职教师12人,兼职教师2人,实验教师4人。现有副教授2人,讲师3人;30余年教龄教师3人,20余年教龄教师2,10年教龄教师1人;所有教师为本科学历以上,其中研究生1人。教研室理论课教师均为临床医学专业毕业,基础知识扎实,有丰富的教学经验,能胜任我校人体解剖学课程的理实教学任务。

解剖教研室承担我校临床医学、中医学、护理、国际护理方向、社区护理方向、老年护理方向、ICU护理方向、急救护理方向、助产、药学、康复治疗技术、医学检验技术、口腔医学技术、医疗器械维护与管理、健康管理、中药学、眼视光技术、医学影像技术等专业的《人体解剖学与组织胚胎学》、《人体形态与结构》、《功能解剖学》、《人体解剖生理学》的理论和实验课程。

基础医学部李占霞副主任

向人体解剖学与组织胚胎学授课老师提出上课纪律要求